Oviduk Dan Uterus Secara Berturut Turut Ditunjukkan Oleh Nomor

Oviduk Dan Uterus Secara Berturut Turut Ditunjukkan Oleh Nomor. Sesuai nomor urut yang tertera pada gambar, 1 dan 3 menunjukkan ovarium, 2 vagina, 4 tuba fallopi (oviduk), 5 rahim (uterus). Sesuai nomor urut yang tertera pada gambar, 1 dan 3 menunjukkan ovarium, 2. Uterus / rahim ditunjukkan oleh nomor 4 berfungsi sebagai tempat berkembangnya janin hingga siap dilahirkan. Oviduk dan uterus secara berturut turut ditunjukkan oleh from morethanburnttoasted.blogspot.com.

Oviduk / tuba fallopi ditunjukkan oleh nomor 2 berfungsi sebagai saluran yang. Sedangkan uterus atau rahim berfungsi sebagai tempat tumbuh dan. Sistem reproduksi ipa 9 draft.

Sistem reproduksi ipa 9 draft.

Sehingga jawaban untuk soal ini adalah d. Oviduk merupakan sepasang saluran telur yang memanjang dari sekitar ovarium ke bagian atas rahim yangberfungsi sebagai tempat terjadinya pembuahan. Uterus / rahim ditunjukkan oleh nomor 4 berfungsi sebagai tempat berkembangnya janin hingga siap dilahirkan.

Perhatikan Gambar Alat Reproduksi Wanita Berikut!

Sistem reproduksi ipa 9 draft.

Gambar Di Atas Merupakan Struktur Organ Reproduksi Wanita.

Beruntung ada seorang guru yang lewat dan memperhatikan sedari tadi.

Kesimpulan dari Oviduk Dan Uterus Secara Berturut Turut Ditunjukkan Oleh Nomor.

Gambar berikut untuk menjawab soal nomor 7 dan 8. Sistem reproduksi ipa 9 draft. Sehingga jawaban untuk soal ini adalah d.

LAINNYA  Berikut Yang Bukan Termasuk Properti Tari Adalah