Arti Nama Siti Dalam Islam

Arti Nama Siti Dalam Islam. Mama siti kongsikan senarai nama bayi lelaki dengan maksud yang terbaik dalam islam. Siti dalam bahasa mesir, artinya wanita. Arti sebuah nama dalam islam. Seperti halnya dengan nama arti nama dalam islam, mungkin juga nama tersebut memiliki arti lain dari asal bahasa yang berbeda pula.

Mama siti kongsikan senarai nama bayi lelaki dengan maksud yang terbaik dalam islam. Sosok populer siti nurhaliza merupakan salah seorang penyanyi asal. Arti nama siti nur azizah dalam islam.

Apa itu arti nama siti?

Siti dalam bahasa jawa, artinya tanah. Arab yang bisa dibaca lebih lengkap pada daftar nama dibawah. Seperti halnya dengan nama arti nama dalam islam, mungkin juga nama tersebut memiliki arti lain dari asal bahasa yang berbeda pula.

Artinya Bulan Purnama · Badruzzaman :

Arti sebuah nama dalam islam. Pendapat pertama menyebut arti nama siti diturunkan dari bahasa arab, serapan kata sayyidah. Apa arti nama azucena dalam islam? 20 nama bayi laki laki.

Mama Siti Kongsikan Senarai Nama Bayi Lelaki Dengan Maksud Yang Terbaik Dalam Islam.

Siti ni cm ade forumer seblom ni btau la, maksudnye puan.

Kesimpulan dari Arti Nama Siti Dalam Islam.

Kata siti memiliki arti khusus dari asal bahasa islami, arab yang bisa dibaca lebih lengkap pada daftar nama dibawah ini. Dalam kbbi sendiri, kata siti berarti sebutan untuk wanita yang mulia, wanita yang terpandang. Siti dalam bahasa jawa, artinya tanah.

LAINNYA  Penulisan Lampiran Yang Benar Dalam Pembuatan Surat Lamaran Pekerjaan Adalah