Daun Teratai Berbentuk Lebar Berfungsi Untuk

Daun Teratai Berbentuk Lebar Berfungsi Untuk. Bunga teratai sangat indah, hal inilah yang. Kondisi tersebut menyebabkan teratai memiliki ciri khusus berupa daun yang berbentuk bundar, lebar, dan tipis, serta batang berrongga. Selain itu daun lebar pada teratai berguna untuk menyerap sinar matahari lebih banyak. Daun teratai yang lebar dan.

Bunga dan daun dari tumbuhan ini berada di permukaan air, sedangkan tangkainya berada di dalam lumpur sungai, rawa, atau kolam. Ada sebuah pertanyaan essai dari seorang murid daun lebar dan tipis pada teratai berfungsi untuk. Bentuk daun teratai yang bundar.

Bentuk daun teratai yang bundar.

Jenis tumbuhan yang satu ini memiliki bentu daun yang bundar, lebar dan juga tipis, fungsi dari daun yang. Tumbuhan teratai memiliki daun yang berbentuk bundar, lebar dan juga tipis. Kondisi tersebut menyebabkan teratai memiliki ciri khusus berupa daun yang berbentuk bundar, lebar, dan tipis, serta batang berrongga.

Tumbuhan Teratai Memiliki Daun Yang Berbentuk Bundar, Lebar Dan Juga Tipis.

Jenis tumbuhan yang satu ini memiliki bentu daun yang bundar, lebar dan juga tipis, fungsi dari daun yang.

Kondisi Tersebut Menyebabkan Teratai Memiliki Ciri Khusus Berupa Daun Yang Berbentuk Bundar, Lebar, Dan Tipis, Serta Batang Berrongga.

Tangkai daun teratai tumbuh dengan menjalar sehingga daunnya bisa dikatakan mengapung, namun sebenarnya teratai ini tumbuh dari dasar air dengan akar teratai yang ada.

Kesimpulan dari Daun Teratai Berbentuk Lebar Berfungsi Untuk.

Akar yang dimiliki berfungsi untuk mengokohkan tubuh tumbuhan.

LAINNYA  Berikut Ini Merupakan Kategori Bahan Keras Buatan Berupa Logam Adalah