Pencipta Lagu Kasih Ibu

Pencipta Lagu Kasih Ibu. Lalu tahukah siapa pencipta lagunya? Pencipta lagu kasih ibu tidak sepopuler lagu anak ciptaannya, beliau adalah sm mochtar salah satu pencipta lagu anak yang cukup terkenal. Lagu kelasku yang baru diciptakan oleh m. Masih ingat dengan lirik lagunya?

Mungkin nama pencipta lagu ini tidak begitu dikenal di kalangan pecinta. Kasih ibu kasih ibu, kepada beta tak terhingga sepanjang masa hanya memberi, tak harap kembali, bagai sang surya, menyinari dunia. Lagu kebyar kebyar diciptakan oleh gombloh:

Ia dikenal sebagai sosok yang gemar bermain piano dan mencipta lagu, terutama lagu.

Pencipta lagu pun tak hanya mengguratkan sejarah dalam tindakan saja, dengan seni dan imajinasnya yang begitu tinggi, mereka pun menciptakan sebuah lagu tentang ibu. Mochtar menciptakan lebih dari 100 lagu dalam masa hidupnya. Namun sayangnya, jelang dua tahun sejak ia menerima penghargaan tersebut, mochtar mengidap.

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia.

Lagu kasih ibu diciptakan oleh sm. Homepage / tanya jawab / pencipta lagu kasih ibu siapa. Lagu kapal api diciptakan oleh unknown:

Cinta Bertepuk Sebelah Tangan Dan Pilih Jomblo Sampai Mati Memperingati Hari Ibu Pada 22 Desember Tentu Akan Teringat Pula.

Lagu kampung halamanku diciptakan oleh ibu sud:

Kesimpulan dari Pencipta Lagu Kasih Ibu.

Bagai sang surya menyinari dunia. Namun sayangnya, jelang dua tahun sejak ia menerima penghargaan tersebut, mochtar mengidap. Lagu kebyar kebyar diciptakan oleh gombloh:

LAINNYA  Buah Yang Sudah Dimanfaatkan Sebagai Bahan Serat Adalah