Bahasa Arabnya Anggota Keluarga

Bahasa Arabnya Anggota Keluarga. Tapi tahukah kalian apa bahasa arabnya anggota keluarga yang setiap hari kita berinteraksi dengannya? Anggota keluarga dapat dipanggil dengan bahasa arab atau panggilan keluarga dalam bahasa arab seperti kosakata lainnya, silahkan dipelajari kosakatanya. Cara penulisan saya, saya mulai dahulu bahasa. Ayah, bahasa arabnya = أّبٌ = bentuk jamak dari أَبٌ adalah = آبَاءٌ ayah = abun = aabaaun.

Nama ahli keluarga dalam bahasa arab افراد الأسرة. Anggota keluarga dapat dipanggil dengan bahasa arab atau panggilan keluarga dalam bahasa arab seperti kosakata lainnya, silahkan dipelajari kosakatanya. Beberapa dialek ini dekat satu sama lain, tetapi mengenai quran suci, kami.

1001 kosakata bahasa arab sehari hari dan artinya paling lengkap.

10 sebutan anggota keluarga dalam bahasa arab · 1. Tapi tahukah kalian apa bahasa arabnya anggota keluarga yang setiap hari kita berinteraksi dengannya? Nama nama anggota keluarga dalam bahasa arab,.

Kosakata Bahasa Arab Anggota Keluarga Bentuk Mufrad Dan Jamak · 1.

Cara Penulisan Saya, Saya Mulai Dahulu Bahasa.

Bahasa arab anggota keluarga (isim mufrad & jamak) dalam bahasa arab sendiri, keluarga disebut dengan usroh (اَلْأُسْرَةُ),.

Kesimpulan dari Bahasa Arabnya Anggota Keluarga.

Kosakata bahasa arab keluarga diatas adalah kosakata yang berkaitan dengan keluarga dalam bahasa arab, jika anda ingin mencari nama keluarga dalam bahasa arab. Semisal bahasa arabnya ayah, ibu, adik, kakak, paman, bibi, kakek, nenek dan lain sebagainya. Contoh penggunaan kosa kata dalam kalimat. Nama ahli keluarga dalam bahasa arab افراد الأسرة.

LAINNYA  Percakapan Bahasa Minang Dengan Pacar