Punden Berundak Digunakan Untuk

Punden Berundak Digunakan Untuk. Dilansir dari encyclopedia britannica, punden berundak digunakan untuk pemujaan arwah nenek moyang. Bangunan ini pada zaman dahulu dijadikan sebagai sarana untuk memuja roh. Organisasi politik yang dibentuk oleh sekelompok warga negara indonesia secara. Punden berundak termasuk salah satu bangunan hasil peninggalan zaman megalitikum.

Selain punden berundak terdapat bangunan lain peninggalan zaman megalitikum yang berhubungan dengan. Punden berundak berupa bangunan bertingkat yang. Dilansir dari ensiklopedia, punden berundak digunakan untuk pemujaan arwah nenek moyang.

Punden berundak adalah salah satu hasil kebudayaan pada masa batu besar atau megalithikum.

Punden berundak adalah struktur batu bertingkat buatan manusia, disebut juga teras berundak dari tradisi megalit (batu besar) pada zaman neolitik. Punden berundak adalah salah satu hasil kebudayaan pada masa batu besar atau megalithikum. Dilansir dari ensiklopedia, punden berundak digunakan untuk pemujaan arwah nenek moyang.

Punden Berundak Termasuk Salah Satu Bangunan Hasil Peninggalan Zaman Megalitikum.

Mengenal punden berundak dan fungsinya. Punden berundak di bali berjumlah banyak. Ada beberapa punden yang sampai saat ini masih tersisa. Pembelajaran ini digunakan untuk memperbaiki.

Punden Berundak Atau Teras Berundak Adalah Struktur Tata Ruang Bangunan Yang Berupa Teras Atau Trap Berganda Yang Mengarah Pada Satu Titik Dengan Tiap Teras Semakin Tinggi Posisinya.

Nah dibawah ini akan dijelaskan beda antara punden berundak, step piramid dan true piramid.

Kesimpulan dari Punden Berundak Digunakan Untuk.

Dilansir dari encyclopedia britannica, punden berundak digunakan untuk pemujaan arwah nenek moyang. Dilansir dari encyclopedia britannica, punden berundak digunakan untuk pemujaan arwah nenek moyang.

LAINNYA  Tombol Quick Acces Toolbar Pada Microsoft Powerpoint 2007 Berisi