Cerita Kancil Dan Buaya Singkat

Cerita Kancil Dan Buaya Singkat. Cerita singkat kancil dan buaya. Nah langsung saja simak berikut ini contoh cerita dongeng fabel bahasa sunda singkat yang berjudul kancil dan buaya. Pada suatu hari ada seekor kancil yang sedang duduk bersantai di bawa sebuah pohon. Tetapi, kancil dan sapi sudah tidak ada di tempat itu, meninggalkan buaya yang tidak tahu terima kasih.

Mendengar jawaban kancil, buaya pun sangat marah dan berkata, kurang ajar kau kancil, awas kau akan aku balas nanti perbuatan mu. Buku cerita ini dilengkapi dengan pelajaran berhitung. One day, mouse deer went down to the river to take a drink.

Pada suatu siang yang terik, kancil merasa perutnya sangatlah lapar.

Dahulu kala, hiduplah seekor kancil pintar bernama sang kancil. Dongeng tentang kancil dan buaya singkat dalam bahasa inggris. Mendengar jawaban kancil, buaya pun sangat marah dan berkata, kurang ajar kau kancil, awas kau akan aku balas nanti perbuatan mu.

Buku Cerita Ini Dilengkapi Dengan Pelajaran Berhitung.

Mendengar Jawaban Kancil, Buaya Pun Sangat Marah Dan Berkata, Kurang Ajar Kau Kancil, Awas Kau Akan Aku Balas Nanti Perbuatan Mu.

Kemudian kancil mempengaruhi buaya untuk memakan dirinya.

Kesimpulan dari Cerita Kancil Dan Buaya Singkat.

Kancil berkata ia mengetahui rencana para buaya dan ia rela dimakan oleh buaya. Kisah kancil dan buaya kancil adalah hewan yang cerdas, la memi­liki banyak akal sehingga ia selalu selamat dari kejaran musuh. Kancil dan buaya dalam bahasa inggris.

LAINNYA  Rumus Tangga Nada Mayor Adalah