Ciri Ciri Zaman Megalitikum

Ciri Ciri Zaman Megalitikum. Pada masa ini msyarakat sudah mulai mengenal. Situs megalitik di beberapa wilayah indonesia. Kepercayaan terhadap roh nenek moyang inilah yang menjadi ciri khas dari peninggalan zaman megalitikum, sebelum masuknya pengaruh hindu, islam maupun kolonial. Perubahan dari food gathering ke food producing.

Ciri zaman mesolitikum yang satu ini ditunjukkan dari ditemukannya beberapa peninggalan, yaitu. Adapun hasil kebudayaan yang menjadi ciri zaman megalitikum antara. Zaman megalitikum merupakan zaman batu besar.

Gambar zaman paleolitik / zaman.

Pada masa ini msyarakat sudah mulai mengenal. Pengertian, sejarah, ciri, dan peninggalannya. Zaman megalitikum merupakan zaman batu besar.

Kepercayaan Terhadap Roh Nenek Moyang Inilah Yang Menjadi Ciri Khas Dari Peninggalan Zaman Megalitikum, Sebelum Masuknya Pengaruh Hindu, Islam Maupun Kolonial.

Tempat tinggal manusianya sudah menetap.

Tempat Tinggal Manusianya Sudah Menetap.

Sudah mengetahui system pembagian kerja. Ciri zaman mesolitikum yang satu ini ditunjukkan dari ditemukannya beberapa peninggalan, yaitu.

Kesimpulan dari Ciri Ciri Zaman Megalitikum.

Kepercayaan terhadap roh nenek moyang inilah yang menjadi ciri khas dari peninggalan zaman megalitikum, sebelum masuknya pengaruh hindu, islam maupun kolonial.

LAINNYA  Siapakah Nama Pembicara Dalam Pidato Pada Bacaan