Ciri Ciri Ikan Mas Koki

Ciri Ciri Ikan Mas Koki. Ciri ciri ikan oranda sendiri mudah dikenal, di antaranya adalah memiliki jambul di atas kepalanya, hingga terkadang menutupi mata dan. Namun ikan mas koki komet memiliki ciri khas pada sirip yang menonjol serta ekor yang panjang dan biasanya mencapai hingga tiga perempat dari ukuran tubuhnya sendiri. Ciri khas yang membedakan ranchu dengan maskoki lainnya pada punggung yang mulus tanpa sirip. Ikan mas koki (carassius auratus) 10/07/2012.

Ikan mas koki adalah ikan hias air tawar yang berasal dari negara china. Pada awal nya bentuk ikan mas koki sama seperti ikan mas, tetapi jika bisa kita lihat perbedaan nya ialah ikan mas koki tidak memiliki sepasang sungut di mulut nya. Ikan mas koki sangat rentan sekali terhadap penyakit terutama kalau kita lalai dalam hal menjaga kebersihan akuarium baik.

Sisi tubuhnya terdapat gurat sisi.

Asus telah merilis seri baru wallpaper laptop, tablet. Ciri ciri ikan oranda sendiri mudah dikenal, di antaranya adalah memiliki jambul di atas kepalanya, hingga terkadang menutupi mata dan. Ikan mas koki sangat rentan sekali terhadap penyakit terutama kalau kita lalai dalam hal menjaga kebersihan akuarium baik.

Bila Ikan Mas Koki Berenang Lemas Atau Mendongak.

Ciri ikan koki ingin bertelur di aquarium. Ciri khas yang membedakan ranchu dengan maskoki lainnya pada punggung yang mulus tanpa sirip. Ikan mas koki termasuk ikan jinak yang suka berenang berkelompok. Ikan mas koki sangat rentan sekali terhadap penyakit terutama kalau kita lalai dalam hal menjaga kebersihan akuarium baik.

Ikan Mas Koki Mempunyai Sirip Punggung (Dorsal) Memanjang Kemudian Bagian Belakangnya Berjari Tulang Keras.

Sisi tubuhnya terdapat gurat sisi.

Kesimpulan dari Ciri Ciri Ikan Mas Koki.

Ikan mas koki adalah ikan hias air tawar yang berasal dari negara china. Asus telah merilis seri baru wallpaper laptop, tablet. Ciri ikan koki ingin bertelur di aquarium. 50 jenis ikan channa / gabus terlengkap di dunia, ada apa saja?

LAINNYA  Bagaimana Komposisi Penduduk Di Singapura